Ангельская Анечка

Дмитрий Поздеев
Нет, никогда я не устану
В суетном беге жизни зыбкой
Любить загадочную Анну
С ее таинственной улыбкой.

Пройдет богиней, взглянет мило,
Словечко молвит – радость сердцу,
Я весь горю: она открыла
Моим мечтам надежды дверцу!

Прильну к ней трепетной травинкой –
По телу счастье разольется,
Как будто солнышко по спинке
Лучистым пальчиком пройдется,

И млею, таю от волненья,
Целуя глазки темной ночью:
Вдруг ангел Анечке мгновенья
Любви к поэту напророчит?! :)