По глупости расстались...

Гвазава Майя
По глупости расстались,закрыв глаза на боль.
Мы больше не встречались с тобою с этих пор...
Любовь убить пытались и горечь заглушить
И новым увлеченьем рассудок помутнить.
От грусти и от боли пылало все внутри.
Как пленники в неволе у брошенной любви.
Мы бегали по кругу не видя ничего.
Не поняли друг друга и все обречено.
Так больно и досадно,что хочется завыть.
Судьбе было угодно с тобой нас разлучить.
Пройдет конечно время,все станет на места.
Но быть теперь мы вместе не сможем никогда!
Лишь болью отзовется в израненных сердцах
та глупая нелепость,и от любви лишь прах.!
Скучая по друг другу,страдая и любя
По глупости расстались с тобою Ты и Я...