***

Елизавета Осипенко
'Пошел к черту этот мир и мы вместе с ним'как порой хочется крикнуть, да даль нету сил.А когда их найдеш, то лучше молчать, спрятатся в себя и тихо стонать, не дыша...не спеша издыхая от недосыпанья, искажая смехом рыданья, изгоея душу непосильным грузом.До смерти хочеться забиться в угол и скулить, выглядывая на всех волком, прятатся но закоулкам от себя, навсегда потеряв связь с окружающим миром отдавшись мечтам о ветхих кумирах и умереть,забытым еще при жизни...не жалей и не плачь, уходи и...молчать!