Без тебя

Наталья Кошкина
И если, милый, стану вьюгой
В окно украдкою стучать,
Ты будешь знать, что друг без друга,..
Одной... мне тяжело скучать...

Если с крыш, милый, ветром сдую
Снежинок стаю... отпущу,
То знай,.. что это поцелуи
Шлю для тебя и я грущу...

Если метель в пути завеет,
Собъёт с дороги, дорогой,..
Я с-нежной теплотой согрею
И доведу тебя домой...

Захлопнешь дверь,.. уже не свищет,..
Встряхнёшь от снега рукавицы,
Твой телефон меня отыщет,
И скажешь: "Без тебя не спится..."