Я снял пиджак...

Семашко Елена
Я снял пиджак, я снял трусы,
Все ради этой полосы,
Что разделяет два холма
И дальше, делит закрома.
Подумал я: - А где ж усы,
Что гордо реют над ногами?
Они в начале полосы,
Она не брила их годами