Для тебя

Искательница Истины
Я для тебя - все как ты хочешь,
Все что ты скажешь, все как попросишь,
Я для тебя буду нежной и милой,
Солнечно-ласковой и терпеливой,
Я подарю тебе радугу красок,
Море объятий, улыбок и сказок.
Ты - моего сердца король, но...
Только прошу, не делай мне больно.