Рок-певец

Аррни
Тебе мой стих покажется смешным.
Ты рок-певец – не сказочный герой.
С тобою в низком старте мы стоим,
Готовые сорваться прямо в бой.


Пусть счастье миф, а эта ночь – игра.
Миг не изменишь, мы уже раздеты.
А значит завтра ровно в шесть утра
Нам этот стих покажется нелепым.
                23.01.2009