Не нужно слов

Максим Инкин
***
Не нужно слов…
Отдавшись ласке,
Мы говорим с тобою языком любви.
Нет в диалогах стольких красок,
Как в прикосновениях щеки.

Не нужно слов…
Поют нам звезды в небе,
Поют фонарные столбы.
И плавится свечою время…
И вечность пламенем горит.

                2-3.02.2009