Gismeteo

Владимир Аршуляк
«Gismeteo»  пророчит нам  морозы,
Пугает холодом колючих вьюг,
Но не страшны погодные угрозы,
Весна родится из холодных мук,

И принесет в объятиях предвечных,
Родившуюся в муках красоту,
Опять разорванных и быстротечных,
Несбывшихся надежд моих мечту.

Мечту о том,  что где-то в лунном мире,
Есть место, где прекрасен мой удел,
И счастьем мир искрится как в сапфире,
Что в ювелирный выставлен отдел.

  «Gismeteo»  пророчит нам морозы,
Пугает холодом колючих вьюг,
Природы разные метаморфозы,
Пусть принесут мне вечность без разлук.