Верчусь в цветном кордебалете...

Ольга Борина
Верчусь в цветном кордебалете
Любви, распущенной в вине.
И никому на белом свете,
Не пожелаю жить во сне…

Иллюзий пафосных до смеха,
Мечтаний ложных ни о чём…
Я умоляю взглядом эхо
Мне повториться над плечом.

Отгородиться от испуга
Любви потраченной на ноль.
Прошу единственного друга
Не бередить девичью боль.

И умолкаю до рассвета.
Пусть говорит в тумане ночь.
И где-то плачет наше лето,
Не в силах пламени помочь.

И где – то шепчутся у ели
Неговорённые слова.
Мы разорвать любовь посмели…
И лишь шумит в ночи трава…