Устроим праздник

Мария Туманова
Давай нарежу колбасу,
Устроим праздник.
Сегодня чествуем весну,
Хоть и февраль-проказник.

А ты откупоришь вино,
Присядем у окошка.
Зима безумствует давно,
Занесена дорожка.

Еще на блюдечко маслин
Насыплем ровной горкой.
А там февраль, как господин
Снега сплетает коркой.

А здесь тепло и «по душАм»
Ведём с тобой беседу.
Любовь читаем по глазам,
Друг другу дарим лето.