Под сердце прямо - лезвие...

Наталия Армишева
***** 5 марта 2006 год.
Под сердце прямо – лезвие -
Заточен острый нож,
Ах боль моя нетрезвая
Зачем ты снова лжешь?
Пройду я тихо в спаленку
И лягу на кровать
Заплачу, словно маленький
И буду вспоминать.
И будет кровь соленая
Струиться на живот
Тоска моя зеленая
Когда же все пройдет?
Пока еще все можется,
Письмо тебе черкну
Кто ж знал, что так все сложится
На нашем, на веку?
И нам сейчас невесело
Тебе так тяжело,
Моя допета песенка –
На улице светло.
Я языком ворочаю
Как будто уже сплю
Хочу сказать, да мочи нет
Как я тебя люблю.
Подушка уже мокрая,
И корка на губе.
Ты далеко – я  около.
И плачу о Тебе.