Светофор

Аррни
Не умею любить понарошку,
Лучше позже, чем просто никак.
Не погладить строптивую кошку,
Если света нет в желтых глазах .

Красным жаром пылает измена,
Смотрит взглядом кровавым в упор.
На зеленый пошла бы я смело,
Только сломан Судьбы светофор.
                23.01.2009