Молодой поэт

Нерыдайидальго
О, эстафета новых лет!
В каком ни выдумай контексте –
спокойный молодой поэт
всегда прекрасен и уместен.

Он слышит стоны хриплых труб
придуманной из книг шарманки,
лаская мякоть плеч и губ
сорокалетней нимфоманки.