Хамелеон

Аррни
Когда мелодия дождя
Твои аккорды подобрала,
О том, что я хочу тебя,
Дрожащим голосом сказала.…

Ты сразу превратился в льва,
А я была твоей пантерой,
В зверей играли до утра,
В зверей влюбленных, но не верных.

Когда рассветные огни
Горели фарами в машине,
Ты уезжал на край земли,
А через час в прямом эфире

Ты говорил, что так влюблен,
Жена смеялась простодушно.
Не лев ты, а хамелеон,
Который обесцветил душу.

Когда мелодия дождя
Переиграла вой метели,
Я   отдыхала без тебя
В уже остынувшей постели.
                3.02.2009