Адам Новак. А кроме того...

Глеб Ходорковский
              Пожалуйста не буди меня
              я есть
              я действительно существую
              пожалуйста не буди меня
              в каждом слове
              если  хочешь его услышать
              если хочешь о нём думать
              я действительно существую
              в каждом слове
              если  хочешь его запомнить
              если сможешь его позабыть
              а кроме того
              что я знаю о жизни
              только то
              что я должен знать
              а кроме того
              я люблю и поэтому должен выжить
              верю в то что я должен верить
              я действительно существую
              и верю в чудо.