Фиалка

Андрей Марышев
А ты одна, моя фиалка.
Не знаю более бледней.
Тебя сегодня только жалко.
Жалеть не стоит? Мне нежней.

Одно твое прикосновенье.
И губ, что слаще не видать.
Предвижу я исчезновенье.
Когда? Не надо и гадать.

А ты одна, моя фиалка.
На свете есть еще милей?
Наверно выпью с горя чарку.
Исчезнешь, вспомню я о ней.