Ты же видишь...

Андрей Марышев
Ты же видишь, о тебе страдаю.
Обнимаю взглядом и молчу.
В мыслях я тобою обладаю
Также все по-прежнему хочу.

Утоплю лицо в твоей ладошке
Знаю, для чего еще прожить.
И осталось, в общем-то ,немножко.
Утешенье- стану я любить.

Утешенье- буду только верить.
Что моя ты, помнишь встречи те.
И отрезок этот не измерить,
Чей конец начертан на плите.