Крест

Анюта Бойцова
Пустота души иной
Словно в речке мелководье
Виден мусор под водой
Ил и камни, муть в подводье
Камни-злость, а ил-обида
Жизнь свою, как крест несут
Матерьяльностью  набиты
А кошки на душе скребут.