Краски

Трошин Борис Александрович
Лето знойное игриво
Млеет взгляд от красоты.
Там к пруду присела ива,
Тут  огнём горят  цветы.
Полыхающие краски
Завораживают взгляд.
И у липы вдоль оснастки
В ночь фонарики горят.
Белорозовые блёстки –
Яблонь, нежная пыльца.
Три осины, две берёзки,
Куст сирени у крыльца.
Я все запахи вдыхаю.
Травы падают под взмах.
Краски лета полыхают,
Сладким сеном на руках.