Нет, я совсем не постарела

Маргарита Маркова -Дина Трувор
5. 02.09г.
Нет, я совсем не постарела

… Умчался миг, жизнь стала прошлым…
Ты сдержишь крик… к чему слова?
И глядя в зеркало, заметишь,
                как поседело у виска.
И вновь подумаешь:
                Всё в прошлом!
Ну, нет, неправда! – я  жива…
   мне стариться никак уж невозможно,
и отвожу с грустью глаза...
На сердце что-то чуть тревожно…
             любовь!? Хм… бывает ли она?
И разве для меня она возможна…
          умчался миг… И жизнь… права…
Звучит так странно… Уже в прошлом!
Я ненавижу их… слова…
                ещё вчера хотелось петь…
Ах, всё так сложно…
                и в зеркало смотреть
и вспоминать… наверно жизнь права…

и видно в юркой птичке дело,
                что крутится возле окна.
Нет, я совсем не постарела!!!!
Во мне чирикает весна!?
                Так что вы думаете…  Да!?