В твоей любви спешу забыться...

Анютка Незабудка
ОНА:

Ты рядом – значит, я живу,
Ты любишь – значит, я прощаю,
Целуешь – значит, я дышу,
Ласкаешь – от блаженства таю.

В твоих глазах моя душа,
В моей улыбке твоя радость.
Украдкой, скупо, не спеша
Нам небо дарит счастья малость.

Ты мой наркотик, я твой грех,
И может надо нам смириться –
Несовершенен человек.
В твоей любви хочу забыться…

ОН:

Ты ангел добрый, я твой рок,
Тебя от всех ветров укрою.
Ты счастья трепетный цветок,
Хочу быть пьян одной тобою.

Ты так нежданно хороша,
Непостижима, непонятна,
В моих глазах твоя душа,
И больше нет пути обратно.

Тебя я снова буду ждать,
Я не могу с тобой проститься,
Прошу я небо силы дать,
В твоей любви спешу забыться…