***

Хеллена Киршбаум
Мечты заветные, как правило сбываются.
И всё хорошее никем не забывается.
Но даже сказки все, как этот день кончаются,
Остановив на миг движение планет...

В момент когда
затихнет ветер торжества
И мир замрёт
в последнем вдоxе волшебства
Когда тебя
коснётся фея новых тайн
И облачит
В парчу судьбы твой лёгкий стан
И стихнет бал...
И в чьих то пальцах дрожь , когда
Последним нежным лепестком
скользнёт невинностью сплетённая Фата........