Нелюбовь

Наташа Тяньшанская
Даже сердце не болит,
Просто пусто и прохладно,
Все как раньше, тихо, ладно,
Только блеск в глазах убит,

И иссяк источник слез,
Лишь букет увядших роз
Хочет жить, но мало сил,
Ты когда-нибудь любил?