Почему девчонки прутся замуж?

Алеся Ошмянская
Чтоб любить? – Ответ из неуклюжих!
Чем любовь без штампа в паспорт хуже?
Вот одно из правильных решений:
добрые – чтоб слезть с отцовской шеи,
злые – чтоб залезть на шею мужа…
***