Когда...

Юлия Улыбкина
Когда весь мир опустится во мрак,
Когда исчезнут войны и Ирак,
Я и тогда, поверь, тебе отвечу,
Без колебаний, твердо: «Сам дурак!»
                (Наталья Резник)

Я: 
    Когда еще и Газа испарится к черту,
    Тебя я угощу кусочком торта
Он:
    Но Газа-это слишком мало,
    Добавить следует Рамаллу.
Я: 
    Ты Газу и Рамаллу разнесешь,
    Уставший ,но счастливый, ты вернешься
    поспишь немного,отдохнешь
    во сне ты, как ребенок,улыбнешься
    учуя запах кофе и торта,
    глаза откроешь - а кусочка - два!!!
Он:
    Не ради кофе,не за торт,
    И не большой охоты ради,
    Готов снести гадюшник тот,
    Где правят бал все эти...дяди.

    Живу,не требуя наград,
    Живу,назло соседям нашим.
    Вот кончим в Газе свой парад-
    А опосля споем и спляшем.
Я:
    Я буду верить,буду ждать
    моего храброго героя,
    ночами буду я не спать,
    молить удачи и покоя....
    и будем мы еще плясать,
    враг будет в спешке уползать...

    Как нравится всем вам такое?


Стих - мечта
Написан совместно с моим другом- поэтом М.М