А увиденное раньше...

Александр Ядрышников
А увиденное раньше, вдруг увидится иначе,
А не так, как представлялось и не так, как видишь ты.
Все безоблачные дали, уместились в твоем плаче
Плечи, свесивши усталость, лишь согласны на цветы.
Но глаза, что смотрят грустно, переполнены желаньем
В них восторг еще не ожил, но он где-то рядом… тут.
И скорее это служит сто процентным оправданьем
За увиденное раньше лишь на несколько минут…