черная птица

Марина Серебрянникова
Я - женщина без тела,
Я - желанье без плоти,
я всего лишь память,
которой негде укрыться,
я летящая черная птица,
теряющая оперенье,
я Вершина творенья -
необъятна я и бездонна...
...и я совершенно бездомна
        БЕЗ ТЕБЯ