***

Виккана
Концерт окончен! Не включайте свет!
Мы прячем лица, подуставшие актеры.
Вручая соль в обертках от конфет.
Спонтанные и неожиданные роли..

Сорви прожектора! Площадки сцен
осточертели! Хочется покоя.
Вдох тишины овациям взамен.
И миг, один короткий миг с тобою!

Я не хотела одиночества, поверь!
Мне претит пошлое, больное любопытство!
Шакалий спор, а выживет ли зверь,
мишенью став для чьих-то грязных пыток?

О,да! Мы выживем! Мы опытным путем
обучены не сдохнуть с пулей в сердце!
Больней в стократ, что нам нельзя вдвоем
уйти.Забыть, отдать тепло, согреться!

И доиграю, дотанцую, допою.
Поймаю жизни светлые моменты.
Шакалов на фиг с удовольствем пошлю...
Спектакль. Акт второй..Аплодисменты...