Уходи!

Нора Перро
Помани меня вздохом страстным
Прикоснись ароматом цветов
Заласкай меня взглядом опасным
Очаруй откровением слов

Задари поцелуем жарким,
Как охотник за мной следи
Власть возьми надо мной сегодня
только завтра же ... уходи!