Психологи тоже люди

Айрих Анастасия
Пропагандируют психологи ученье
Не спорь и согласись, имея собственное мненье,

А думаете, следуют они себе самим?
Конечно, нет, советы их -  работы грим.

Представьте я один из них:
Пришел домой, наслушавшись "больных"

Я словно оголенный  провод
Бью током окружающих любых,

И мне достаточен малейший повод
Чтоб зло все слить, но на кого? Да на родных.

Конечно, если в негативе находится самому
Поверьте, спорить и скандалить тут готов любой.

Совет давать не значит следовать ему
Ведь он же создается без эмоций и с холодной головой.