Прощайся с прежними восторгами, друг мой...

Владимир Хорошевский
Прощайся с прежними, невинными восторгами, друг мой, -
Уходит юность, ты уже совсем “большой”!
Негоже обходиться “платонической любовью” -.
Найди подругу, чтоб была “по-взрослому” с тобою…

Пора томлений страсти перейти должна, дружок,
В реальный секс, и да поможет тебе в этом Бог:
Прочувствовать все прелести телесных ощущений,
Когда ворвёшься с ходу в Мир Любовных Приключений…

От женщин, безусловно, многое зависит, только помни,
Что не они – ты сам обязан жизнь свою наполнить
Реальными - не иллюзОрными поступками, делами,
Включая и “утехи”, и возможные проблемы между вами!

Итак, “вперёд и с песнями”, да будут Светел Путь,
Чтоб на Пути тебе совсем не захотелось отдохнуть!..
Проскочит пара-тройка лет безумно сексуальных, -
О них ты будешь тосковать потом, как ненормальный…