Не сдавайся!

Дмитрий Чепик
В твоих глазах, стеклянный шар застыл
Это слеза, она опять бежит к губам
Я так боюсь, что тебе не хватит сил!..
Но ты сильна! Я знаю, ты будешь биться, как в последний раз!..
Твой ангел, он спасет тебя!
Ты не одна! Он рядом, бережет твой сон!
Закат в окне твоем, он твой теперь на век
Тебя согреет он, когда печаль, осушит жизни дно!..
Но ты снова плачешь…и горькие слезы
Прямо в душу твою тебя ранят
И обидно, что они так жестоки,
И трудно себя взять и заставить!
Не свалиться, не упасть сверху в пропасть
Не отдаться эмоциям в крайность,
Ты пойми, что жизнь не вечная радость,
А лишь игра с судьбой на удачу!
Прячешь взгляд!? Но это не выход!
В тишине не будет спасенья!
Легкий холод в окно  тебе дышит,
Без надежды ты лишь приведенье.
В серых окнах, застывшие люди…
Они плачут, их почти не осталось
Просто камни эти мертвые души,
А ты все равно дыши и звук дождя в тиши слушай.
С его каплями, город проснется,
С его грустью надежда вернется
Он не станет слезами теплиться,
Он устанет и в твое окно постучится.
Ты впусти его и станет легче!
Ты спроси его, о чем так мечтаешь!
Ты раскрой ему душу свою, он ведь видит,
Что ты, тихонечко догораешь!...