прекрасная Эльза

К-Н К-Н
Ооо! прекрасная Эльза! королева флирта!
к тебе с огромным букетом я спешу опять ...

ведь мы живем для того что бы завтра вспомнить
как раньше любиииили и взлетали ввысь...

но ты опять и опять не спешишь мне навстречу,
ведь ты идешь на работу опять куда-то в ночь ...

ведь мы живем для того что бы завтра вспомнить...