Она просто ушла

Дмитрий Чепик
...она просто ушла… навсегда из моей жизни…

Ни сказав мне, ни слова... просто ушла…

А я смотрел ей в глаза, и мир падал все ниже

Скажи! Как же теперь я без тебя?!..

Ты ушла, а я все ждал, что вернешься.

Я собирал наши дни на ленточке слез,

Я долго смотрел на приоткрытую дверцу...

Я ждал, что вот - вот ты войдешь...

Темнота на ресницы, погасшее солнце,

Еще недавно светившее на двоих

Ты ушла и никогда не вернешься...

А я так и буду тебя любить…

Но ничего, остались воспоминанья

Я буду помнить тебя, в сердце хранить.

Может и ты, меня не забудешь!..

..и лишь с этой мыслью я буду дальше жить.

Я буду жить, пусть все будет иначе

Пусть день за ночью, за ночью день,

Утро, вечер, понедельник, четверг

Все это не имеет значенья, когда ты один - время душит,

все двери с петель…

Ты ушла, уже, кажется целую вечность,

А прошел только лишь день...

Не могу без тебя... трудно и больно… не хватает у сердца тепла!..

Я ЛЮБЛЮ тебя, слышишь!!! ЛЮБЛЮ, крикнул я в небо!..

А оно разразилось дождем...

Я остался ждать у приоткрытой дверцы, не мог я поверить,

что больше мы не вдвоем...