Свеча

Дмитрий Кром
Я был нетленной свечою...
Я был создан, чтобы светить...
Любви огонёк зажжённый
Моей жизни ест тонкую нить…

Я буду гореть за тебя,
Пламень страсти в себе усмиряя…
Я буду светить для тебя,
От мрака твой сон охраняя…

В алый стены покрасит рассвет,
И отступят ночи кошмары…
Я сгорел, оставив лишь след,
В твоём сердце посеяв пожары…