Ты прости...

Сергей Гаманов
Ты прости!Я не знаю как лечит
Время раны в разбитой душе...
Я не знаю как новые встречи
Заменяют "потом" на "уже".
Я не помню как ветер приносит
Тихий вздох твой,когда небо спит.
И никто никого уж не спросит...
И никто никого не простит...
Под росой прогибаются травы,
Мягким облаком выплыл туман.
Не увидеть насколько мы прАвы...
Не увидеть невольный обман...
То ли сон.То ли явь.Я не знаю.
Вязнет в мареве призрачном звук.
Лишь очнувшись порой,вспоминаю
Вкус твоих зацелованных губ..