я тихо умираю...

Татьяна Ванина
****


Я тихо умираю…
и каждый день кажется последним.
А утром понимаю...
Я еще живу,  лицо слегка бледное.

Я ни капли не верю
что чувства можно просто забыть
я за закрытой дверью
но боли в глазах мне не скрыть

где-то там…
где-то  там в глубине души
я отдам
я отдам тебе все, не дыши

не спугни,
а просто отдай, отдай мне себя
не гони
обними, в глаза посмотри  любя

****