Сирень на счастье

Елена Громова 2
   

В огромном букете сирени
Ищу пятилистный цветок.
Когда-то я в детстве узнала,
Что будто он счастья залог.

Найдешь пятилистник и будешь
На свете счастливее всех.
Но только не верится, что-то,
Что именно в этом успех.

И всё же, ищу с нетерпением
Букет, без конца теребя.
Какое же счастье, ты, ищешь?
Ведь эти цветы для тебя.