Про Любовь и Измену

Тэрика
Любовь и Измена-подруги в несчастье,
Они одурманены чарами страсти.
Любовь обаятельна ,очень красива,
Измена мила и,конечно, строптива.
Знакомство ,обычно,Любовь начинает,
Любимого в гости к себе приглашает.
Шампанского брызги,в коробках конфеты,
Бутылочка виски и дым сигареты.
Все вроде бы ясно,но стоит Измене
Без стука ворваться и сесть на колени,
Как страстный любовник ,теряясь в соблазне,
Готов продолжать до утра этот праздник.
И вот,когда девушки обе раздеты,
Мужчина мечтает (чтоб с ним до рассвета).
Он ласков с Любовью,с изменой тактичен,
"Желанье"растет на глазах не прилично.
Четыре руки на прогулке по телу,
Порхали как бабочки очень умело.
Любовь отдавалась с любовью и ждала
Взаимности..прежде всего для начала.
Измена своей остротой обольщала,
В ней было все то, что в любви не хватало.
Мужчина в восторге,оргазм за оргазмом,
Такого еще не бывало ни разу.
Измена ,насытившись,ручкой махнула,
Любовь настрадавшись,сама упорхнула.
Мужчина остался в недоумение,
Жаль ,так и не понял он их к сожалению.
--------------------------------
Так ходят по миру подружки кочуя,
Семейное счастье в надежде рисуя.
---------------------------------------------------
///////////////////////////////////////
--------------------------------------------------
Подумать только, что бы было,
Если Любовь  в душе не жила?
К Измене в гости бы ходила
Смотрела бы,что натворила
Та без стыда...,а может было б
Измена жила,не тужила,
Секреты в тайнике хранила,
Воображая,что она
Прекрасна и неповторима,
B своем обычном амплуа.
И длилось б это долго-долго,
Пока истерзанная долгом,
Любовь ,раскаявшись пред Богом,
Измену напрочь прогнала.
-Уж лучше буду я одна
С печалью,болью и тревогой,
Зато любовь моя крепка
И в этом силушка моя.
...Проходит время,Жизнь проходит.
Любовь  в душе все верховодит.
И Сердце глаз с нее не сводит,
Так обаятельна она.
А вот Измену всю колотит,
От искушений скулы сводит,
Она в грехах и с сединой
Как дождь унылый проливной.
-------------------------
Морали басни таковы...
Всегда есть выбор,но увы,
К любви, обычно , мы слепы.!!!