Душа и тело

Елена Громова 2
Сама себя с собою разлучила,
Переезжая, душу взять забыла.
Теперь живу, себя не зная
На месте тело, а душа летает.

Ёе не раз прийти ко мне просила,
Ведь без души всё грустно и уныло.
Она капризная моя душа чертовка
И в угол загнала меня так ловко.

Ты всё получишь страсть и вдохновенье,
Ты будешь плакать в горе, умиленье.
Работая, ты будешь наслаждаться,
Как прежде жизнью станешь восхищаться.

Но лишь условие одно, чтоб тело -
Вновь душе возвращено…………