Осторожно постучали в окно...

Елена Громова 2
Осторожно постучали в окно,
За околицей уж было темно.
Свечку ближе я к окну поднесла,
Обомлела, гостя сразу узнав.

Уходи! Махнула строго рукой,
А в ответ букет цветов, да какой!
И слова, что не забыть никогда,
Я люблю! Я за тобой! Навсегда.

Сердце, милое, постой, не стучи,
Ведь другому обещала ключи.
Только сердцу ведь ему всё равно,
С нелюбимым быть не хочет оно.

Настежь быстро распахнула окно
Пусть судачат, мне теперь все равно.
Столько лет я этой встречи ждала.
Сердцу милые черты берегла.

Картинка из интернета.