Я буду светское трепло

Андрей Бертыш Карлсон
Я милости прошу у вас
Назначить снова нашу встречу,
О времени я вам отвечу,
Что лучше завтра, чем сейчас.

О чём нам с вами говорить?
Найдётся нить для разговора.
О кризисе? Наскучит скоро,
И так тепла не сохранить.

И чтобы стало вам тепло,
Я буду светское трепло.