В бессонную ночь...

Переславцева Ксения
В бессонную ночь
Я взгляну на окно,
И под песню Винегара
Напишу тебе письмо.
Я не могу больше жить
И закрывать на всё глаза
Я устала от всего,
Моя любовь давно ушла.
Прости меня за всё,
За любовь и за печаль,
Знаешь мне сейчас
Дней растраченных не жаль.
И в ночной тишине
Поняла я одно,
Что ты любишь не меня,
Что ты любишь её.
Я не жалею себя
Я просто вдаль ухожу,
И уходя на прощание
Рукой помашу.
Наше песочное счастье
Смыло волной,
Не надолго моё сердце
Зальётся пустотой.