Моим одноклассникам

Марина Соснихина
(Пожелание – тост  к  35-летию окончания школы .)
 (Ложится на мотив  песни «Виноградная косточка»
    Б.Окуджавы, не является песней – переделкой.)

Вот и тридцать пять лет незаметно для нас пролетели,
Школьный вальс и последний звонок были будто вчера.
Пусть и головы наши заметно уже побелели,
Но душа остается у нас все равно молода.

Одноклассники – это, ребята, понятье святое,
Мы за годы сроднились и стали семьею одной,
И забыв про заботы, дела и про много  другое,
Наш  10 «Б» вместе и снова такой же родной.

К сожаленью, за годы и наши ряды поредели,
Многих наших ребят не хватает за этим столом.
Дай нам Бог долгих лет, помоги быть добрей и мудрее,
Ну, а встречи  по- прежнему пусть  согревают  теплом.

Дорогие мои одноклассники,  вам пожелаю
Не сгибаться под грузом житейских забот и потерь,
Наша долгая дружба теплом  души нам согревает,
Так нальем же бокалы и выпьем за это скорей!

 Март  2007.