я сердце своё из груди вынимаю

Геннадий Унрайн
Я сердце своё из груди вынимаю
По почте тебе пришлю в дар
Посылку  надписью обозначаю
Внимание! хрупкий товар.

И адрес пишу, как положено чётко
Любимой, которой дышу!
И чтобы успеть. Торопливой походкой
На почту его отношу

Посылку отправил, вот время подходит,
Она возвратилась ко мне?!
С короткой запиской. Простите, выходит
Что там получателя нет…..