Когда меня не греет тишина

Verter
Когда меня не греет тишина
Когда тебя вгоняю собой в скуку
Опять меж нами новая стена
Мы вместе далеки так друг от друга

В эти минуты мне еще больней
За идиотски прожитые годы
Ты мне нужна и нету мне родней
Да, нету. Нету. От любви свободы

И эту стену так хочу пробить
Но нет и сил и мысли на исходе
И я держусь зубами все за нить,
Что тащит меня вверх из преисподней

Всем ясно, что с тобою – хорошо
И без тебя нет счастья, ей же Богу
Пускай случайно я тебя нашел
Терять случайно – это слишком много

Когда вокруг – разрывы эсэмэсов
И каждый миг, что прожит нами вместе
Не то, чтобы он вылечил от стрессов
Но он – мой шанс, один на тыщу двести

В эту минуту ты уже не здесь
А я уж не вгоняю тебя в скуку
Я твой... да, твой, я твой и весь,
Пусть это много так для друга