Муза!!!

Пульсслов
Открой мне дверь, я так хочу войти,
И помоги мне снять печали грузы,
Открой мне дверь, тебя хочу найти,
Ты мне нужна, прошу тебя, о муза.

Мне подари фантазий яркий блеск,
И мыслей жарких передай наследство,
ВолнЫ раздумий пусть питает плеск,
И против злости чистящее средство.

В иллюзий море мне открой ворота,
Расчисть дорогу в красочную сказку,
Воображение где, лишь мажора ноты,
Где радость не скрывают горя маски.

Открой мне дверь, и обними за плечи,
Коснись губами, оставив сладость вкуса,
Ты проведи со мной, хотя бы, этот вечер,
Живи в моей душе, прошу тебя, о муза!