Танго

Нина Нехаева
Музыка Сергея Рухленко.

Звучало танго...
Порывом страсти и огня
В края мустангов
Влечёт мелодия меня.
Призыв во взгляде
И сердце рвётся из груди,
Погибну ради
Призыва танго и любви.

Звучало танго...
Маня меня на грешный бой.
В желаньях тайных
Уже погибли мы с тобой.
Я стала частью
Твоей, ты только позови:
Умру от страсти
Во власти танго и любви!

Ах, это танго
Коварно, как морской прибой!
Я неустанно
Кружусь в объятиях с тобой.
В порыве страсти
В глаза мои ты загляни,
Я вся во власти,
Во власти танго и любви!

http://music.lib.ru/r/ruhlenko s a/alb8.shtml