Авторы Стихиры. От A до Я

Натали Гарси
"Неизгладима страсть к учёту.
Всех посчитать, заметить, вспомнить."
/Гарси-Н. "Статистика"/

Каждый день, волнами, мы приходим на Стихиру.
Ночью - нас мало. Днём - больше.

Многие уже заметили друг друга.
Другие - появляются редко, случайно, мы их не замечаем.

Число нас, авторов,  на сайте Стихи-ру редко опускается ниже отметки сто.
Ещё реже волна зарегистрированных посетителей сайта поднимается выше значения
полторы тысячи (не беру в расчёт Прозу-ру).
В среднем, уровень присутствия народа на Стихире - 500-700 человек, ъ
зарегистрированных авторов, читателей.
Гостей с других ресурсов интернета, думаю, столько же.

Сегодня из списка присутствующих утром (около 600 открытых страничек)
Составила девять или десять алфавитных списочков, по 50-80 имён в каждом.

Зачем? Да просто чтобы помнить, кто оказался рядышком утром пятого февраля 2009 года.

Люди! Будте счастливы и талантливы!

      Освобождаю творческую страничку от скучной многим авторам статистики.
Стираю с неё понемногу реестры, на которые не оставляли отзывов.
   
      Стёртое здесь появляется там.
В смысле, в специализированном статистическом блоке "Реестры Гарси" http://www.stihi.ru/avtor/rgarsi

Натали Гарси
05.02.2009
13-20